时间都去哪儿了s502a311

该不该分房睡???

老公每天十点多才下班,我和娃都睡了。他每次回来我都会醒,一醒就很难入睡(我睡眠不大好)。早晨早早要去上班,我又会被吵醒。想跟老公分房睡,很想睡个安稳觉……要不要分房睡?

晞宝宝s27u18

觉得还是不要分房睡吧,很容易让感情不好的。

辣妈435995s982a274

我老公也是啊每天晚上十一点多才回来娃现在被他吵得都晚睡了 他不回来娃都不睡了

静文s826a597

美女你现在是生完孩子了,还是怀孕期间?假如是怀孕期间,这种情况你可以分房睡,假如是生完孩子,建议是不要分房睡,分房睡的话,会形成习惯性,以后夫妻俩感情不是很好

琰昕大宝贝

可以呀,如果有房间睡的话,分开睡也更舒服。

辣妈425291

夫妻两个人最好是不要分房睡,影响夫妻感情

红豆妹妹

是我的话会分房睡,我老公我们已经分房睡了

辣妈377007s718a494

这种情况你可以跟老公商量一下呀,你们要多沟通沟通。

艾草雪s79u18

其实我是觉得不要分会好一点。你看一下自己

蜗牛爱兜风

这种情况下可以分房睡,毕竟休息好才是真的

半世情缘

可以啊,如果你愿意当然可以啊,这就要你们两个商量一下了

走着瞧s510

这个很难说的清,我觉得分房以后感情会变淡,我有个朋友就是为了孩子分房,后来两个感情都变淡了

辣妈891491s764a129

这样也是可以分房睡的,一般的话就看你们两个人怎么商量?

仔仔s65u64

和老公商量一下呀,看可不可以分床睡呀,其实夫妻之间最好是不要分开睡

某某os583a420

我家生了大宝之后一直到现在,我们都是分居,睡得两年了吧。