蓝辰熙

意外怀孕该怎么办?

两个女儿啦 意外怀孕了 不知道该怎么办?我不想要 老公也不说不要 也不说要 弄得我不知道该怎么办啦?

小萌o小个性

和你老公商量好!毕竟养个孩子不是一个人的事!

艾草雪s79u18

那你看一下,如果经济条件好的话,是可以考虑的。

蜗牛爱兜风

这个问题还是要和老公商量,生下来得有人帮忙带,如果不打算要,下次一定要做好避孕措施

妍宝s69u94

跟家人商量一下吧,现在都开放三胎了,经济条件可以,就留下吧

馨馨妈s97u43

没有明说想要,说明也不想要只是不好说

麻麻猪s88u56

直接问他要不要自己好做决定拖拖拉拉像什么样

走着瞧s510

现在不是开放三胎了吗?如果可以就下来呗

怀中

不想要就不要,你老公怕错过儿子吧

晞宝宝s27u18

有人帮忙带孩子,家里条件好是可以要的。

某某os583a420

确实挺为难,要是我的话,我也不知道该怎么办?

仔仔s65u64

没有采取避孕措施吗?可以及时的去医院问一下医生,看怎么处理

悦悦妈s989

既然已经有了,就留下来吧,现在三胎也开放了,毕竟是一条小生命。

王秀秀

虽然已经有两个女儿了,但是现在国家已经开放了三胎,如果经济条件允许,有人帮忙带的话,是可以考虑生下来的,毕竟也是自己的孩子

琴琴护肤o洗护

看你吧,毕竟是个生命,情况好的话,就要,主要看个人意愿