XovL

孕期口腔有异味

每天早上起来嘴里可臭了,不舒服,吃完饭也是一样,搞得肚子都有些难受

蜗牛爱兜风

也是正常的,孕妇容易反酸,一定要勤刷牙,孕期激素上升牙齿容易坏

张啥

就是肚子不舒服所以早上才口臭呢

走着瞧s510

可能是胃热,多喝点水,饮食清淡一点,少吃上火的食物,喝点金银花茶

辣妈650201s183a149

要适当运动的,对妈妈和宝宝都有好处,也助消化,还有以后好生

某某os583a420

那也许是胎气导致的,谁知道以后会不会变好。

晞宝宝s27u18

是有点肠胃不太好的。少吃多餐,多吃些容易消化的食物。

辣妈891491s764a129

可能是跟你的消化系统有关系。这也属于是正常情况的。

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生,有什么药可以吃

仔仔s65u64

养成早晚养成刷牙的好习惯呀,也可以用云南白药牙膏刷牙

悦悦妈s989

可能是肠胃不适,或者是有没有口腔溃疡,最好是检查一下比较好。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有口腔疾病的问题了,或者是消化不好了。

智丽s697a373

孕期出现这个情况正常,可能是体内激素影响

Janeto郭珍

可能是孕期有点消化不良了,饮食清淡点,多喝水