辣妈586809s842a460

会不会有影响??。

怀孕期同房射了精子在里面对宝宝会不会有事?

馨馨妈s97u43

这个一般是不会有问题的,不过孕中期才可以,早期和晚期不要同房

辣妈783845s907a355

不会的 但是孕早晚期建议少同房 孕晚期同房精子容易导致早产 孕期同房最好带安全套

蜗牛爱兜风

健康情况下不会有事的,但如果老公有炎症就不行,容易感染

家有儿女

只要孕早期三个月,后期三个月不同房,其他小心点好了。

走着瞧s510

这个没有影响的动作,轻一点,不要频繁的同房,应该没有事的

小陌s391a515

这个正常是不会有什么影响的不过建议还是小心一点比较好

怀中

没事的吧,孕期还是尽量注意,忍一忍吧

某某os583a420

以后还是不要设在里面了,谁都不能确定有没有问题。

晞宝宝s27u18

影响不是很大的,不过最好还是不要射到里面。

辣妈891491s764a129

这种情况对宝宝没有很大的影响,动作轻点,没有关系的。

仔仔s65u64

没什么事吧,应该没多大问题吧,一般应该没什么事,也不用太担心了

唯独爱你s780

这个没事的,因为我也试过呀,我儿子哪时候也有射过进去

Janeto郭珍

不会有事的,就是同房的时候多注意一点,别动了胎气