走着瞧s510

保持好的心态吧!经常运动,总之不抽烟,不喝酒,不熬夜

妍宝s69u94

不要喝酒吸烟,最好不要熬夜,备孕可以吃叶酸

晞宝宝s27u18

备孕期的话,营养要加强的。不要抽烟喝酒饮食作息要规律。

某某os583a420

我感觉没有什么必须要注意的。 也就是别抽烟,别喝酒呗。

仔仔s65u64

备孕期间就可以加强营养呀,保持好的心态呀,顺其自然就可以了呀

悦悦妈s989

备孕期间,双方的生活都要节制一点,不能吃太多刺激性的东西。

一一麻麻s550a998

我觉得这个备孕就正常过就行了,还需要注意那么多嘛?

辣妈633852s212a727

备孕期间是需要戒烟戒酒的,而且要适当的补充叶酸了。

Stays276a611

备孕期间需要服用叶酸片,一直服用至怀孕早期三个月,可以预防胎儿神经管畸形

酸娜鱼

吃好喝好,不抽烟不喝酒不熬夜,心情放开,可以去旅游,自然好孕

小老鼠

首先做个孕前检查两个都看看就准备吧,

叮咚s961a986

吃好喝好,心情保持良好,作息保持良好,可以多走走

艾草雪s79u18

就是要注意一下自己的作息时间,很有运动饮食。

君美美123

备孕期间要吃叶酸,然后要加强体育锻炼