安琪小宝

急急急,大家帮我看下是出疹子了吧?

去医院医生说的是骚疹子,感冒引起的。三天前开始发烧,一直以为是感冒,还给吃的退烧药,灌肠,把热退了。都说不能退热!可怎办?知道的宝妈告知下,谢谢!需要注意什么?接下来该怎么办啊?[哭][哭]

走着瞧s510

只要烧退了,起疹子,就没事的,好多小孩都是这样子的,如果一边起疹子一边发烧就不好

辣妈891491s764a129

如果是出疹子的话,一般不会影响到宝宝的情况。出现发烧的情况,就是吃美林退烧就可以了。他会持续3到4天的情况。

悦悦妈s989

有可能是幼儿急诊退烧了,疹子出来了就没事了。

智丽s697a373

是不是急疹哦,不要吹风了,发烧物理降温

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,让专业的医生来瞧一瞧,指导一下

可乐家妈

我们之前也是烧了三天,然后吃了退烧药,打了针!后面第4天才出了疹子!然后就没事了!

酸娜鱼

发烧退了之后出疹子就应该是好了,多观察宝宝,不要感冒受凉就行了