阿银s353a429

宝宝几个月可以吃水果咬咬乐呀?

宝宝还有10天就四个月了,最近一看到人吃东西就流口水,给他买了个咬咬乐不知道能不能给他用…也怕先吃水果以后加辅食米粉就不好加了…毕竟水果比米粉有味道呀…

辣妈891491s764a129

水果咬咬乐的话,最起码在六个月之后吧,因为水果都是在最后加的。

辣妈435995s982a274

对啊就是这样的我家宝宝吃了有味道的以后都不吃白米粥了

怀中

太小了,才四个月,吃的话起码要六个月吧

米堆

晚一点吧,尽量五个月以后添加,我们水果吃的早一些,大概就是三四个月

辣妈889860s727a219

咬咬乐建议4至6个月宝宝使用 咬咬乐有不同规则的 一定要选择跟宝宝口型一样的使用哦 要注意安全性以及及时清洗就可以了

仔仔s65u64

六个月宝宝已经长牙齿了,快要长牙齿期间可以给宝宝买水果咬吸乐

辣妈323626s444a732

宝宝7个月以后可以适当的吃着水果泥,应该可以用咬咬乐

某某os583a420

差不多可以吃了,一定看着宝宝,别噎住。

悦悦妈s989

一般都是六个月以后再能吃吧,过早添加辅食,对宝宝肠胃不好。

ds114a726

看情况吧。有的三个月四个月就长牙了。就可以吃

凝凝妈妈s57u98

我是先喂米糊,然后今天才喂水果,我也就怕想你说的那样,所以我就给她吃迷糊了才喂

酸娜鱼

先添加米粉之后再加水果吧,我家宝宝是五个半月添加米粉,六个月加水果的

可可o小萱

四个月有点早,过了六个月以后可以吃水果了,可以用咬咬乐

晞宝宝s27u18

六个月过后的话就可以了。添加苹果,香蕉。

Janeto郭珍

等半岁左右宝宝添加了米粉后再给他用吧,现在只能让他忍着了