璀璨人生s85u68

裸妆口红什么颜色好看

同上,平时不太化妆,应该选什么颜色口红,低调但有精神

某某os583a420

我也不知道一般,我也是不化妆,口红就没有买过

悦悦妈s989

一般都选一个颜色比较浅一点的吧,这样看着精神一点。

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢我已经很久没涂口红了

可乐家妈

我姐她不太化妆,然后就涂个大红色的口红就好了!她皮肤白,眉毛浓!

Stays276a611

豆沙色这一类的颜色似乎既有裸妆感又显白,对于亚洲人豆沙色是最适合的裸色唇膏,即便是新手用整个妆感也不会有突兀,画好了是很好看的。

晞宝宝s27u18

桃红色挺好看的,不过还是要看你的肤色。

艾草雪s79u18

像这种的话,你可以使用胡萝卜素,口红,自动变色。

小陌s391a515

珊瑚色是一种很暖的颜色,也很适合裸妆或素颜时涂,是黄皮肤妹子也能轻松驾驭的颜色。涂上嘴很显温柔。

月妈s43u20

淡一点的吧 稍微有点颜色 温暖系的就可以