紫蔷薇s431a887

还有五十天预产期,需要准备什么?

还剩五十天,宝妈们怎么囤货的?

悦悦妈s989

需要准备的宝宝东西还挺多的,尿布,尿不湿,奶瓶,奶粉。宝宝的小衣服包被。妈妈的月子服,帽子,月子鞋,妈妈的一次性内裤,一次性牙刷。

智丽s697a373

准备奶瓶尿不湿,产妇垫以及坐月子需要的东西

晞宝宝s27u18

需要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。温奶器。还有月子服,月子鞋,产乳垫,防溢乳垫,吸奶器。

可乐家妈

宝宝的衣服,浴巾,口水巾,尿不湿,奶粉奶瓶!妈妈的卷纸,卫生巾,衣服,产褥垫!

半世情缘

你得准备孩子吃的用的和衣服啊,奶粉,奶瓶尿不湿,盆子毛巾,太多太多了

辣妈680669s210a979

那要提前准备了,准备宝宝的衣服,纸尿裤,脸盆,湿巾,纸巾之类的

家有淘气宝s96u41

当时也没有囤多少货,就是买了点奶粉,买了点尿不湿,然后宝宝用品。

姐很拽o有意见啊

宝宝奶瓶 小袜子 衣服 尿不湿 包被 衣服两套 根据季节准备适合的 配方奶粉 刚生下宝宝三天到一个礼拜 甚至更长的一段时间 没有奶水 宝宝只能先吃配方奶粉了 宝妈月子服月子鞋 可以的话准备几条一次性底裤 月子纸 护理垫 等 医院当时用的就这些比较急 别的缺的后面可以慢慢买的

红豆妹妹

纸尿裤奶瓶湿巾刀纸产褥垫月子服

未来已来s13u23

新生儿玻璃奶瓶,纸尿裤(三角巾),半背衣,包被,柔纸巾,湿纸巾 大人的:充电器,吸管杯,月子服,月子鞋,刀纸,红糖,红牛,巧克力,牙刷毛巾

嫣然s12u29

小衣服要提前买来用开水消毒,还有奶瓶什么的

蜗牛爱兜风

准备待产包,网上搜索待产包即可,准备相关证件和钱

酸娜鱼

现在可以囤东西了,买回家多洗洗太阳多晒晒