甜甜妈s88u38

宝贝拉肚子几天了,哪位宝妈知道吃什么药

宝贝五个多月了,拉肚子几天了,颜色是黄的,每天拉七八次,去灌肠了没好,吃药也没好,好担心。

智丽s697a373

如果宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱或是思密达

酸娜鱼

有止泻贴肚鸡眼的,还有蒙脱石散也是止泻的,要配着益生菌吃

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散的多喝水,没有效果的话就去看看。

可乐家妈

我们吃的蒙脱石散,吃了一两包就不拉了,但是停了就继续了!然后吃个两三天就差不多了!

童童的妈s425a897

什么原因引起的拉肚子呢,受凉吗,受凉可以再贴一贴暖脐贴

红豆妹妹

蒙脱石散,还有就是暖肚子。喝点温水

Stays276a611

可以加用妈咪爱或益生菌调节宝宝肠道菌群失调,可能3天左右基本能恢复。

月妈s43u20

五个多月就灌肠吗 去化验一下大便

仔仔s65u64

宝宝如果是拉肚子比较严重的话,肯定要去医院检查一下,让医生来指导

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间发烧后又拉肚子,那给开的妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴三天就好了

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是拉肚子好多天了,昨天去看了医生开了药,今天好像好了点没拉那么多次了

艾草雪s79u18

可以吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱调理一下。

半世情缘

去医院看看咋回事,是病毒感染了吗?检查病因才能对症下药

可可o小萱

可以吃思密达,或者是整肠生都可以

辣妈507674s253a898

可以吃益生菌调理一下肠胃,吃母乳的宝宝妈妈也要注意饮食

团团妈s926

不要轻易灌肠,大医院都不认可的,宝宝肠胃弱容易损伤。拉肚子怕脱水,去药房买补液盐