BOBO玄

感冒了难受,你们有什么方法感冒了,

在线等着急好难受啊 老打喷嚏吃药还是喝姜糖水

晞宝宝s27u18

孕期的话可以喝姜糖水的,还有多喝水。

贰爺

土办法就是和生姜红糖水发汗,汗出来就好了

辣妈680669s210a979

如果没有怀孕或者喂奶的话,吃药可以,如果还在喂奶什么的,就多喝开水

家有淘气宝s96u41

如果是孕期感冒了,确实还是非常难受的,可以尝试喝一些姜糖水,然后出好汗。

美s348

我都是严重了就去医院拿药,不严重的话只是多喝水

仔仔s65u64

感冒了肯定要多喝水呀,多吃水果蔬菜多休息呀,来缓解一下

辣妈633852s212a727

感冒的时候是可以多喝水的,有助于加快身体新陈代谢。

半世情缘

煮些姜糖水发发汗吧,会好很多的,注意吹空调不要温度太低

小陌s391a515

如果感冒比较轻的患者,可以不通过药物进行治疗,可以煲一些姜汤水喝,使身体的代谢加快。