辣妈153992s778a326

四个月宝宝拉肚子子怎么办

本以为熬过了二月闹是最困难的时候,没想到四月更累人,肠胀气睡不好觉,体重飙涨到17.2斤,后半夜要起来三次拍嗝,实在是扛不动了。有几天孩子睡着了自己哭,给他爸吓坏了,不过也只是嘴上说说老婆辛苦了,孩子不跟他。好久没发圈发个牢骚!请问我家宝宝最近还拉肚子快一个礼拜了,一天拉三次,放屁带屎,宝宝腹痛不明显,可能是什么原因引起的呢?需要上医院吗?还是再观察观察?

Stays276a611

可以适当的吃一些蒙脱石散来使大便变得比较黏稠

朵朵牛牛

肠胀气给孩子吃点益生菌调理一下,妈咪爱

怀中

给宝宝多揉揉揉小肚子,不要吃凉的食物,可以喝益生菌或者妈咪爱

oo舍弃自己只看

吃点益生菌,2月肚子胀就该吃了,我家老大就是拉几个月不好,老二还好,早早的吃了点

月妈s43u20

我家的也是!喝了药也不管用 一天拉三四次

仔仔s65u64

宝宝如果是拉肚子,可能要去医院检查一下呀,让医生来指导一下

辣妈307041

你可以给他做做排气操,如果觉得不保险就去医院看看,

侑倪哏幸福10

还是去医院吧 毕竟孩子太小了 不舒服也不会表达

晞宝宝s27u18

注意宝宝腹部保暖的。少量的喂点水,吃点妈咪爱或者益生菌的。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也拉肚子一星期了,去医院看了,开了个药

辣妈457150s465a468

是不是凉着了,你保持好心情,别着急,孩子小了,就那样,大点就好了

超人s469a194

宝宝一天拉3次应该正常吧,多给孩子揉揉肚子,做做排气操

溪妈s673a984

最好上医院,让医生给看到底什么原因,孩子小,也不能乱用药

可乐家妈

如果不严重就吃益生菌调理下,严重就吃点蒙脱石散

远宝宝s95u85

看一下宝宝大便里面有没有泡沫,大便如果有泡沫状,有可能是宝宝乳糖不耐受引起的拉肚子。

晶姐叨逼叨

孩子还是去医院看看吧,太可怜了,咱们不专业

Janeto郭珍

拉肚子一时半会好不了,去买妈咪爱和蒙脱石散给宝宝吃

艾草雪s79u18

那你就先带宝宝去医院做个检查,看一下吧。