丹宝纸

微波炉好用吗?

想做蛋糕之类的,不知道好不好用,什么牌子好,我看格兰仕的,有宝妈家里在用吗?

美s348

我不会做甜点,也不耐吃甜食,学了几次都做不成蛋糕,放弃了

幸福快乐s84u27

微波炉不能做蛋糕吧?我家是微波炉就热点东西,烤箱可以做蛋糕。

侑倪哏幸福10

我用的格兰仕 我觉得微波炉都一样 加热挺好的 做蛋糕反正我是不行

小陌s391a515

我觉得微波炉还不错哦有时候热饭挺快去

远宝宝s95u85

做蛋糕最好用烤箱,我家用的是烤箱,没有微波炉

小老鼠

我就知道烤箱可以做蛋糕的,微波炉不会了

米堆

做蛋糕的话还是烤箱更合适,多研究研究食谱

晞宝宝s27u18

微波炉挺好用的呀,热菜热饭都很方便的,做蛋糕的话可以买烤箱。

君美美123

做蛋糕要用烤箱,我觉得还挺好用的

董梓宸oo妈妈

微波炉不都差不多,我家就是格兰仕,感觉还行

可可o小萱

做蛋糕是用烤箱吧,不是微波炉,微波炉不能考蛋糕吧

半世情缘

直接买空气炸锅不是更好吗,什么都可以烤

冬日s908a731

有,就是时间上有一些慢,温度上达不到烤箱,做个小蛋糕还是可以的

团团妈s926

做蛋糕可以用电饭锅,微波炉的用途我也就局限于用来热剩菜吧