萌萌宝贝s91u92

不到俩月的宝宝发烧了,怎么办

37度7。有点热,有什么办法退热吗,还要去医院吗,在线等

仔仔s65u64

如果宝宝出现发烧的情况,肯定要带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的发烧

幸福快乐s84u27

如果持续发烧最好去医院里让医生给看看,毕竟在家里都不懂再说还这么小

晞宝宝s27u18

有一点低烧的,多喝水,注意观察量体温,也可以去医院看看。

辣妈4s492a372

37度7低温,让宝宝多喝点热水,也许发热是感冒的前兆

王秀秀

观察宝宝的精神状态,精神挺好可以给宝宝物理降温,超过38.5在用退烧药

麻麻猪s88u56

喂宝宝喝点水,观察观察,烧退不下来还是去医院看下

o芷英jro

有点低烧,先给宝宝喝点温开水,物理降温,洗热水澡

小陌s391a515

低烧可以采用物理降温,如果超过38.5就吃退烧药,注意观察宝宝状态

酸娜鱼

你先物理降温,给宝宝散热,用温热水擦身体,敷额头

辣妈633852s212a727

可以给宝宝解开衣服散散热,如果一天不退烧那就需要就医了。

辣妈457150s465a468

不用,有可能凉着了,不到38.5不用吃药,多观察,给喂点水

远宝宝s95u85

给宝宝喝点水,物理降温。宝宝最近打疫苗了没有

小老鼠

那就直接医院做个检查看看怎么办吧

米堆

先让宝宝多喝点水,然后用热毛巾擦腋窝手心脖子

半世情缘

首先不要捂的太多了,过半个小时再量一下体温,如果体温还不降就喂点退烧药

艾草雪s79u18

可以使用退烧贴,然后进行物理降温呢。

红豆妹妹

物理降温,温水勤擦额头腋下四肢,多给孩子喝水,不用去医院,太小了