丁圈圈

宝宝不爱吃东西怎么办?

宝宝都要九个月了,给吃粥也不吃,肉也不吃,米糊吃点点,怎么办啊,我朋友孩子比我家宝宝小的都吃饭了,我宝宝什么都不吃怎么才好

远宝宝s95u85

适当的给宝宝适当的补补锌,宝宝缺锌也不爱吃饭

小老鼠

除了吃饭别给零食啊,不吃这个换个别的辅食

米堆

我家也是这样,天天愁死了,我现在给他用吸管和粥和汤,挺有用的

婷婷s51u38

可以适量加些鱼肉蔬莱肉,把莱和肉搞碎给他吃

晞宝宝s27u18

不爱吃东西是胃口不好的,可以少吃多餐,辅食多样化。

AA追忆成殤

什么都不吃,那是吃母乳吗?吃母乳的孩子就容易不吃饭,没事的,等一岁半左右断了母乳就好了

艾草雪s79u18

那你看一下吧,辅食的话呢,你就是要慢慢的添加奥。

半世情缘

每个孩子都不一样的,不要强加给宝宝吃,还有就是才九个月可以吃点蔬菜泥或者肉泥之类的

董梓宸oo妈妈

你可以换点不同的种类。每次等他饿的时候再给他吃。

唯独爱你s780

平时是不是给多了宝宝吃呀,导致现在消化不良,积食不吃东西,闻一下口气臭不臭

君美美123

现在宝宝都特别挑食,喜欢吃什么就吃什么吧

王秀秀

宝宝一开始都是不喜欢吃的,是宝宝没有尝试过,不怎么接受,慢慢的让宝宝多尝试几次,不要嫌弃麻烦

沫沫妈妈s91u48

宝宝不爱吃东西的话,是不是哪里不舒服引起的呢?