莣o亻为装

有没有得宫寒的进

来月现在不痛经了是不是说明宫寒好了,这么俩个月都没痛经了,以前都是痛经然后喝了中药调理了半年还没怀孕

远宝宝s95u85

我在没有生大宝之前,也是痛经。也吃了中药西药调理,但是一直都没有好,生完大宝之后就不疼了

晞宝宝s27u18

现在没有痛经的话,应该是宫寒好一点了,调理好了,可以怀孕的。心情放轻松,不要太着急。

艾草雪s79u18

一般来说的话,可能是你有调理的,好的,所以就不会有痛经的现象。

半世情缘

宫寒你自己都可以感觉出来的,臀部不冷了,手脚不凉了,还有就是月经没血块了,

君美美123

我还行,一般没有疼痛,可以喝点红糖水,多喝豆浆

红豆妹妹

也可能是其他原因导致的。可以多方面查下