吕娜娜s744a822

大家进来帮帮忙

宝贝一百多天了还不会翻边,几个月会翻边呀

远宝宝s95u85

不用着急,多给宝宝锻炼锻炼,记得我家宝宝好像是四个月会翻身的

麻麻猪s88u56

差不多就是这个时候,你多帮助宝宝,宝宝自己也会尝试的

小老鼠

你可以帮助宝贝拉着点他,孩子小时候定期会回医院复查,你可以问下

米堆

不用着急的很多宝宝都是四五个月才会翻身的

辣妈531883s162a709

一般来说都是三四个月会翻身的,平常可以给宝宝练习练习

婷婷s51u38

可能是宝宝还太少了吧,再慢慢等等,不要着急

晞宝宝s27u18

三个月过后的话慢慢的会翻身的,可以平时多给宝宝练习,拿一些玩具吸引他翻身。

AA追忆成殤

别着急慢慢来,宝宝自己心里有数的,每个宝宝体质不一样,

半世情缘

平时叫宝宝怕一下,锻炼自己的臂力和抬头时间,再慢慢练习翻身

董梓宸oo妈妈

三个多月不会翻的话,慢慢训练。你可以示范教他。

妍宝s69u94

我家四个月的时候放平躺,能翻趴着了

凡凡妈妈s910a881

不要着急 一般都是三个月左右 有早也有晚的 不算什么毛病

艾草雪s79u18

正常的呀,你平时的话可以帮他训练慢慢的话,他就会了。

红豆妹妹

我家七个多月才会,特别懒,平时让孩子多趴趴

小陌s391a515

一般都是三个月以后才会翻身的,3翻6坐9爬爬,慢慢来 不要着急

君美美123

有的宝宝翻身就比较晚,我女儿6个月才会