爱你我的宝贝s18u70

宝妈们都用什么牌子的化妆品的

宝妈们都用什么牌子的化妆品的,我现在是全母乳喂养,宝妈们给个建议呗

小老鼠

有那种孕产妇专用的你可以看看吧

小程序用户144

我可怜巴巴的,从怀孕到现在宝宝马上一周岁了,都没用化妆品!有我这样的宝妈吗!??

妍宝s69u94

我现在哺乳期也是用孕期的护肤品,袋鼠妈妈的

婷婷s51u38

一般怀孕和母乳都不建议用化妆品,因为多多少少都会对宝宝不好

晞宝宝s27u18

我用的是亲宝优品的护肤品的,母乳喂养的话,选择成分温和一点的。

贰爺

你可以用芭芭多的护肤品,纯植物的

艾草雪s79u18

这个等会要根据自己的皮肤去选择,不过你的选择那些比较温和不刺激的。

半世情缘

用的自然堂凝时鲜颜系列的,可以试试个人觉得还不错

可可o小萱

没买孕妇专用的,买的就是普通的韩束的补水保湿的产品

米堆

我用的百雀羚水乳加面膜,彩妆的话各种都有

月韵梦影

没有用什么化妆品,因为我本来就懒的用

小陌s391a515

我都很少用化妆品,感觉带孩子很不方便也没精力

仔仔s65u64

母乳喂养用化妆品的话,一定要记得买一些正规的化妆品,不要用一些含防腐剂的化妆品

红豆妹妹

用的兰蔻粉水,倩碧黄油,都是补水的