Dream妈

宝宝吃手怎么办啊。

宝宝吃手怎么办啊????????

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,要宝宝15个月,偶尔吃手,但是不干预

辣妈507158s424a972

宝宝吃手是正常的一个过程,但是我看见我有打他手哈哈

麻麻猪s88u56

我家宝宝也吃手,不是很频繁我不制止的

小老鼠

多大了宝贝,开始长牙了可能会这样的,

小陌s391a515

顺其自然,家长不要特地干涉慢慢他会自己戒掉

小程序用户144

宝宝都爱吃手手的,没事不用管他,这是天性,大点就好了!我宝宝现在十一个月了,基本不吃手手了

米堆

很正常的亲,他是在用嘴探索世界,不要不让他吃哦,后期他会通过手探索世界就会减少吃手了

婷婷s51u38

我小侄子也是吃手,每天晚上一睡觉就会吃手

辣妈531883s162a709

宝宝都比较爱吃,手,只要保持宝宝手干净就不需要太干扰他了。

love木头羊o

平常给宝宝的手保持清洁,多护理一下,没事的,宝宝吃手正常

晞宝宝s27u18

宝宝小的话吃手很正常的,保持手部清洁卫生就好。大的话给他用安抚奶嘴,帮他转移注意力。

妍宝s69u94

正常吧,我家两个多月就开始吃手了

晶姐叨逼叨

是孩子的口唇欲望期,不是坏事,但要多给孩子安全感,可能是确实这个

艾草雪s79u18

可以用分散或者是转移的方法来转移他的注意力。

蜗牛爱兜风

宝宝在口欲期吃手不要去阻止他,这是婴儿在触觉发育期,如果是在2岁以后还吃手,就要纠正了

半世情缘

宝宝吃手探索发现新的世界,吃呗,保持卫生干净

君美美123

如果是几个月大的宝宝是正常的,洗干净就行