阳光ooo丝雨

关于胎儿脑延髓池宽?

有没有宝妈遇到过这种情况!前两天去检查说是宝宝脑延髓池宽1.0!说白了就是轻微脑积水!医生说让3周复查!有的会自己把积水吸收了!吓死了!有遇到这情况的吗?求指教!

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,它应该是可以自己吸收的掉的。

馨馨妈s97u43

是的,有些后期会自己吸收等复查再看看

小陌s391a515

胎儿小脑延髓池的宽度,正常值在10mm以内,大多在5-7mm之间,小脑延髓池的宽度在10-15mm以内,为可疑脑积水,15mm以上为脑积水。

麻麻猪s88u56

很多都是会自己吸收的,愿宝妈一切顺利

聪s695a900

我老公的弟媳妇怀孕就是这样,后来提前抛了一周,出生没问题