楠楠妈s485a452

咳嗽怎么办

宝宝感冒流鼻涕喂药好些了,可昨晚开始咳嗽了,有那位宝妈告诉我那种偏方或是那种药效果好了,谢谢了

蜗牛爱兜风

多喝热水,多泡热水脚,喝冰糖雪梨汁,晚上睡觉盖好被子别着凉了。观察能不能自愈。

君美美123

宝咳嗽了还是要吃喝水,也可以喝点消炎的中药

晞宝宝s27u18

咳嗽的话,吃点冰糖雪梨水,或者吃点咳嗽药,多喝水。

月韵梦影

宝宝特别小,最好不要相信什么所谓的偏方

米堆

我准备带宝宝去医院了,咳嗽可大可小

仔仔s65u64

宝宝如果是咳嗽的情况下,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生来指导

大垚垚s32u18

感冒流鼻涕,有好多种原因,个人觉得需要去医院看一下,让医生对症下药

微微一笑s43u55

去药店买蛇胆川贝液,效果挺好的。我买过几次。

AA追忆成殤

孩子咳嗽容易引起肺炎,还是不要尝试偏方了吧,正经的看医生才放心