港币是我o

我真不知道怎么办了

这几天宝宝晚上怎么哄都不睡觉,白天睡的怎么都叫不醒,还让他倒过来都不行,我快崩溃了[哭] 一整夜的熬吃不消了。

君美美123

宝宝的作息有点颠倒了,慢慢改过来

董梓宸oo妈妈

你一个人带孩子吗?让别人和你分担分担呀,轮流。

月妈s43u20

睡颠倒了 慢慢给他改过来吧 不然大人太辛苦了

晞宝宝s27u18

白天多陪她玩,尽量少睡一点,这样慢慢的改过来。

走着瞧s510

白天睡觉的时候带多出去玩,或者拿玩具分散他的注意力,晚上就会多睡一点了

辣妈669448s259a610

你白天领出去玩一玩。感兴趣的看一看。到晚上就睡得香了

依凝妈妈

白天不想让他睡。颠倒过来就好了啊

仔仔s65u64

白天让宝宝睡觉睡饱了,晚上肯定睡不踏实呀,白天可以让宝宝多活动活动,晚上自然睡得香甜。白天午觉的时间最好控制在两个小时

辣妈4s492a372

没人帮忙吗?我家宝宝生下来也这样,都是轮流这样带的,带个几个月就好

艾草雪s79u18

白天的话呢,你尽量就是让他少睡一点,会好一点哦。

米堆

白天宝宝醒了你可以分散下他的注意力,多和他玩玩

大垚垚s32u18

白天尽量不要让孩子睡哄着她玩,她叫醒哄着玩,到了晚上睡前的话陪着他泡一个澡让他睡,看看睡得有没有好一点

聪s695a900

白天把帘子拉上,晚上开灯,慢慢纠正

半世情缘

过了这个阶段就会好了,现在没办法只能熬夜了,你都叫不醒怎么改善呢

AA追忆成殤

这是宝宝昼夜颠倒了。没事的过段时间就好了,你也可以改成白天睡觉的,随孩子就行