等待宝宝s14u72

谁知道是为什么经常性的

又积奶了,硬的跟砖头一样,疼得根本睡不着,吸又吸不出来[哭]隔几天都要挤奶一次,谁知道这是为什么吗?急急急

月妈s43u20

乳腺堵了 去医院通通吧 不然疼的受不了

小猪猪s20u98

宝宝多吸,宝宝吃不完就用吸奶器吸出来,贵点的吸奶器,效果很好的,之前我也是容易有硬块,

晞宝宝s27u18

和体质也有关系的,饮食清淡点,不要太油腻了,每次奶要排空。

半世情缘

奶太多了,乳腺造成了堵塞!尽量少吃汤类和其他下奶的食物,等孩子吃的多了就好了

走着瞧s510

尽量少吃点荤的,多喝点水,宝宝没吃完的奶就挤下来

贰爺

宝宝喝母乳的话,两个小时就要喂一次,如果长时间不喂就会堵奶

依凝妈妈

多让孩子吃就好了啊,不要想太多的呦

伊琳妈妈5544

长时间不喂奶要及时吸出来的啊,不然容易堵。

月韵梦影

是不是跟饮食有关呀,母乳太多了,不要吃太多下奶的东西

艾草雪s79u18

你奶水如果比较多的话呢,就要及时的给他吸出来了。

小陌s391a515

积奶是因为乳腺导管被堵塞,乳腺液的乳汁排出不畅所造成的

君美美123

我喂奶的时候就容易这样,用热毛巾敷敷,按摩,揉开了

大垚垚s32u18

你这个需要找通乳的给你通一下,你要自己弄的话还是弄不好的

聪s695a900

乳腺不通吧,找个催乳师给通一下吧

超人s469a194

奶水太好了,堵奶,多让孩子吃,要是还觉得涨,可以用吸奶器吸出来,

可可o小萱

乳腺管不通顺吧,不涨奶的时候,可以用通草煮水喝,