晞宝宝s27u18

有大便的感觉,而且肚子痛的比较密集,就快要生了,多注意观察。

半世情缘

胎儿下移动一下就不舒服,如果痛感增加及时去医院检查一下

怀中

这种情况就不要活动加劳动了,休息为主,注意观察

辣妈457150s465a468

要注意是不是要发动了,数数宫缩要是疼得厉害就赶紧去医院

月韵梦影

可能应该是快生了,都已经足月了呀,有什么不舒服就去医院

聪s695a900

快生的前兆,有人生孩子就是感觉想拉屎

辣妈633852s212a727

怀孕37周胎儿基本足月了,出现规律性的宫缩就是临产的征兆了。

我是熊麻麻

那可能是子宫压迫到了注意一下随时可能生

辣妈650201s183a149

可能要生了,注意有没有阵痛,就是规律的阵痛,还有的会流很多黏条,可能是羊水

酸娜鱼

宝宝越来越大,压到膀胱,可能导致膀胱总是有尿啊,想大便的感觉,肚子疼,有可能是宫缩,如果频繁宫缩,就要去医院看了

智丽s697a373

可能是快生了,也可能是假性宫缩,随时注意到