钼洋宝

有孕吐很厉害的吗?

我现在吐的比吃的多,吐的胃难受,有没有跟我一样的,大概多久会好

小猪猪s20u98

怀两个孩子都没有孕吐反应,但是说三个月过了就好点了

晞宝宝s27u18

三个月过后的话会缓解的,少吃多餐,饮食清淡点,补充孕妇奶粉。

走着瞧s510

每个人的体质不一样,有一些一点反应也没有,有一些痛的死去活来,只能少少的吃,等身体适应了就好了

君美美123

孕吐的很厉害就是比较遭罪,我是到3个月的时候才好点

依凝妈妈

正常,三个月以后四个月的时候就会好很多

月韵梦影

肯定有的,这个还真不好说,宝妈最好有心里准备

小陌s391a515

我是前期犯恶心,头晕胸闷吃不下,吐得一次半次没有很厉害

聪s695a900

每个人不同,我是三个月后不吐的,有的人吐到五个月

嫣然s12u29

我前三个月也是吐的厉害,一点点气味就想吐,还没就好多了

妍宝s69u94

孕期反应看个人的,一般三个月就能缓解的

红豆妹妹

有的,我是四个月不吐了,每个人体质不一样

蹦蹦姑

一般都是这种情况,要不试试吃点清淡的食物呢。

仔仔s65u64

每个孕妇都要经历孕吐,如果出现孕吐的话,可以少吃多餐,吃一些自己喜欢吃的食物,如果实在吐得难受,就要去医院检查一下,让专业的医生来指导

辣妈398763s546

我也是 三个月以后应该会好一点吧 我现在是9周多 只是晚上吐