倩子妈妈

这算什么?

老公今晚做炒面,我说放两个鸡蛋好吃,他说太麻烦不放,我说不放我不吃,后来看他没有放,我就说别做我的,等会我自己做,果然他真的没做,之后我就睡觉了,没做,他让我去做我说睡醒了在做,他看我没吃就睡又去给我做的,本来我生气我想吃个鸡蛋都不给我放,我是不是自己找气受?

团团妈s926

估计就是懒吧,你说不让人家做听你话了

贰爺

这就是直男,你说不做你的那份他真的不做

依凝妈妈

是的一个鸡蛋而已你要的只是一个态度,

伊琳妈妈5544

男人确实很多人是非常怕麻烦,我老公以前也是,孩子吃完饭,我说要给她喂水刷牙,他就说麻烦。

月韵梦影

一般男的想事情就是特别简单,不像我们

米堆

女人还是事多些好,太懂事了并不一定有人疼

家有兒女o

你這老公也太那個了 放個雞蛋都不肯 哎

聪s695a900

这点小事没必要生气,我是只要不让我做,老公做的多难吃我都不嫌

晞宝宝s27u18

说明他是只顾着自己的,没有把你放在心上的。

麻麻猪s88u56

是的…男人也是,都说了想吃,麻烦就麻烦点呗,分开弄不是更麻烦了么

我是熊麻麻

哈哈哈你老公可能没有那么爱你或者他懒

妍宝s69u94

我怀一胎的时候,晚上想吃蛋炒饭,看到我老公炒得糊糊的,瞬间就不想吃了。

红豆妹妹

你老公脾气不错了,换我老公都吵起来了

仔仔s65u64

自己想吃的话,也可以自己做着吃呀,不要为了这点,这么的小事自己在生气

半世情缘

指望男人做顿好吃的饭真难得啊,我永远记得月子里婆婆不管不问,我家男人给做那饭想起来我都想杀了他