馒麻0605

钙和锌是单独买着喝好,还是在一起的效果好呢?

葡萄糖酸钙和锌,是分开的好还是在一起的好呢?大家是怎么补的?买的什么牌子好用?

团团妈s926

如果都缺的话可以两个一起的,我们家单买的葡萄糖酸锌

君美美123

我是给孩子单独吃的,吃钙片和补锌的口服液

依凝妈妈

看你自己了我没有分开我就是在一起补的,

伊琳妈妈5544

分开的好,因为吸收途径一样,白天补锌晚上补钙。

走着瞧s510

就吃葡萄糖酸锌钙就行了,如果单独去拿样,就单独补,如果两种都缺,那就两种一起吃

晞宝宝s27u18

单独买的话要好一点的。我家买的是三精牌的。

聪s695a900

我觉得一起比较好,喂孩子吃这些药太费劲了,一次解决

红豆妹妹

我家是分开的,如果宝宝大一点就一起,缺的厉害了分开喝

仔仔s65u64

在医生的建议下,让医生开一点补钙的或者是补锌的呀,或者是补铁的呀,问一下专业的医生来帮你指导一下

麻麻猪s88u56

我家大宝就是一直喝葡萄糖酸钙锌口服液

辣妈398763s546

我买的是钙 和鱼肝油这样搭配的 这样吸收比较好 个子有明显长高

艾草雪s79u18

都可以呀,你看怎么样?方便就怎么样吧。

半世情缘

买的一起的,每次一瓶,酸酸的口味,买的时候要国药准字号的

小陌s391a515

两者是可以同时进行的。服用锌片最好在早饭前服用,可以帮助提高食物