小菡妈妈s48u97

有问题了,来帮我答一答,谢谢了

就是我娘家有个女的,她就这几天结婚了,叫了我好多次到时要去,但我问了我妈妈,我妈妈说不要去,因为我生小孩的时候她没给红包我小孩,就没必要去,我想来想去都不知道怎么办才好。

辣妈669448s259a610

你娘家女的跟你关系不深的话。就可能纯粹是叫你一下那种

贰爺

那确实,应该听你妈妈的,这种人就是想占便宜

君美美123

如果觉得关系好就去,一般关系就不用去

辣妈377007s718a494

可以不去的这种他没有给你包红包,你就可以不去。这个还是在个人吧。

依凝妈妈

你可以说到时候有事就不过去啦,的

伊琳妈妈5544

看情况吧,如果是跟她或者她家人关系好的可以去。

走着瞧s510

这个随便你自己啊,都来喊你了,好像不去,都不好意思

凡凡妈妈s910a881

你妈妈说的是对的 如果你家宝宝那时候你通知她了 他没有给红包这次你没必要去

月韵梦影

如果给红包不多,可以去,人家都喊了几回了,还有就是她为人怎么样

米堆

我觉得你妈妈说的对,礼尚往来,应该先礼后往

晞宝宝s27u18

关系挺好的话,是可以去的,没有关系的。

聪s695a900

关系好吗,如果好可以去,如果一般没必要,去就是赔个份子钱,你结婚她没去,孩子他没给,你这次给了生孩子在喊你还得给

嫣然s12u29

俗话说得好礼尚往来,她都没来你去干嘛

妍宝s69u94

看情况吧,如果平时跟你很好的话可以去一下,不是很好就别去了。

辣妈680669s210a979

如果你结婚,她没有去,她结婚你就不要去了,也不要发红包

红豆妹妹

结婚没叫你那就没必要去了,除非去关系特别好

月妈s43u20

这女的也是你没给人家随 干嘛叫人家 可以不去

辣妈710084s941a391

这种东西本来就是人情往来的,你结婚的时候她给红包,你就要回礼,没有就算了

麻麻猪s88u56

直接跟她说要带娃走不开,祝福她就好了