宝宝ozZ

五个月宝宝拉绿屎怎么办一直喝母乳

五个月宝宝喝母乳喂养拉绿屎

贰爺

那就是你吃的什么东西导致宝宝喝了你的母乳不消化

依凝妈妈

消化不良或者就是热住了所以才会这样

转身之后s35u21

会不会是受凉了,还是吓到了,不然你给宝宝喝点水试试

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要清淡,不要太油腻。拉绿色便便的话,可能是对铁不吸收。

小陌s391a515

可以口服一点益生菌来调理,益生菌的功效就是调节肠道的菌群平衡,恢复肠道的微生态

聪s695a900

最近几天开始拉的吗,受热的话会这样

家有淘气宝s96u41

这种情况是因为消化不良所导致的,建议给宝宝吃点益生菌。

红豆妹妹

消化不良吧,喝点益生菌调节一段时间

仔仔s65u64

母乳喂养的宝宝大便出现绿色时,可能是需要从几个方面分析和解决,一定要保证奶量的摄入,使宝宝能够摄入充足的奶水,这样缠斗类的胆子可以充分的吸收利用,大便排出来会以黄色为主 妈妈的饮食方面对宝宝的消化功能影响会很大,要注意避免进食不容易消化的食物,例如辛辣食物或者寒凉食物

月妈s43u20

难道是母乳的原因吗 我家的一直拉都拉四五次

麻麻猪s88u56

应该是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱试试

艾草雪s79u18

可能喂养不足吧,或者是跟你吃的食物有关系。

唯独爱你s780

宝妈是不是吃青菜吃多了呢,还是宝宝肚子着凉了,

君美美123

一直拉绿色的便便是因为消化不良了,少吃一点

半世情缘

可能是铁元素吸收不完全,也可能是着凉肚子不消化,或者惊吓都会拉绿屎