旋转s654a957

扁桃体发炎怎么办

宝宝又发烧了从早上到现在没退烧,刚才从10吃药到现在没退烧一量还39度

辣妈377007s718a494

不止吃退烧药,应该还得吃一点儿消炎药吧,或者是清热解毒的。如果是扁桃体发炎,可以再喷点儿开喉剑。

依凝妈妈

这个时候只能吃流食,要消炎的啊,呦

走着瞧s510

如果是扁桃体发炎的话,要先治炎症,不然会反反复复的,可以到医院开那种喷的

晞宝宝s27u18

超过38.5度可以吃布洛芬。还有一定要多喝水的。

小陌s391a515

如果体温超过38.5℃以上,需要应用退烧药物,对孩子来讲,一般比较常用的药物是美林,同时让孩子一定要多饮水

红豆妹妹

高烧吃布洛芬,还有多喝水,不行喝点小柴胡

仔仔s65u64

宝宝扁桃体发炎肯定要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

酸娜鱼

先要把扁桃体治好,炎症消掉,烧才会退

半世情缘

这个属于高烧了,不能单独吃退烧药,要消炎,去医院看看医生

辣妈710084s941a391

宝宝发烧,本来就是比较容易反复,宝宝多多关注宝宝体温

艾草雪s79u18

多给他进行物理降温,就是全身进行擦拭。

小老鼠

那除了吃退烧药还得吃消炎药的啊