月韵梦影

肯定是按需喂养的,宝宝太小,饿了就吃

小陌s391a515

如果母乳不够可以混合喂养,先少量喂奶粉看宝宝适不适应

晞宝宝s27u18

三个小时左右喂一次就好,或者按需喂养也可以。

贰爺

满月的宝宝一次是喝60毫升牛奶,3个小时喂一次

嫣然s12u29

满月应该两三个小时吃一次,一次60-90毫升

筱尛沫s96u61

如果是直接买粉,那就选择大品牌的,然后按说明冲泡

子轩么么

孩子尽量能能母乳喂养就母乳喂养,奶粉的话不能买太甜的。

半世情缘

一次大概可以喝120左右了,根据宝宝自身情况而定

红豆妹妹

还是饿了吃就行,不用看时间,除非去奶粉宝宝

辣妈335764s548

看需求量,按需喂养,我开始是半母乳半奶粉,孩子吃着就不吃奶粉了

仔仔s65u64

满月的婴儿一次进食量的个体差异较大,无法精确定量,应当根据具体情况对其进行相相应增减。不同宝宝的吃奶量各有差异,实际喂养中不应当严格控制摄入量 而如果宝宝吃饱后,则一般会表现为心情愉快或者进入睡眠状态

Janeto郭珍

我家小宝那么大的时候是两小时喂一次,一次六十毫升左右吧,少吃多餐