奇迹面膜带礼了

有宝妈像我一样吗?

今天宝宝哭闹,我就打了他一下,我不是有意的,我是逗他装着要打他,谁知道打到脚上都打响了,宝宝哇的一声哭的老厉害了。唉!难过。以后再也不这样了!心疼啊!

米堆

安慰安慰他,给他道个歉,哄哄她,其实宝宝很爱我们的

聪s695a900

没事的,孩子从小摔打一下,大了更皮实

晞宝宝s27u18

有一样的,生气起来的话顾不了那么多,后面又后悔了,所以还是要控制自己脾气。

红豆妹妹

有的,我有时候生气了也会打一下的,别自责了

仔仔s65u64

宝妈在带宝宝的时候,确实是也比较辛苦,当宝宝无理取闹的时候,脾气一上来或许会打宝宝,但是平常也要控制一下自己的脾气

月妈s43u20

呵呵 不小心打通咯 没关系 哄哄宝宝吧 他可能觉得妈妈不爱他了

麻麻猪s88u56

没事的,小孩不记事而且你又是不小心的

酸娜鱼

小孩子在哭闹的时候,你打他就算打得很轻,他也觉得是你当真的,我家宝宝四个月的时候,我也打过屁股,打了也没用,越打越苦,后来就不打了

半世情缘

我也是被生活折磨的快成了神经一样,经常对孩子发脾气

小陌s391a515

孩子闹不听话的时候我经常忍不住就打他

智丽s697a373

就是打了就心疼,但是该打还是有打不能惯

超人s469a194

有过,每次厉害完宝宝,都无比后悔啊

艾草雪s79u18

有时候都是被惹的出来的人说要学会控制。

君美美123

等以后辅导作业的时候就不会心疼了

AA追忆成殤

哈哈哈哈,正常的,估计宝宝会哭好几天呢,想起来就会哭一下