辣妈小辰辰s20u99

假假宫缩?

下午4点多一点,宫缩到了5点多 ,后来又没有了,我老公叫我去医院,我都没有去 ,然后他在广州上班,他回来了,提前半个月 回来,就是怕我突然要生了

聪s695a900

连续一段基本没事,规律了就要生了,早点回来更放心

晞宝宝s27u18

宫缩比较密集,还是要去医院看一下的,放心一点。

oos53u83

提前回来陪你是对的,到了月份了,得有人陪护

辣妈808027s647a226

宫缩的时候有规律吗,会出血吗?要是有规律性的宫缩就不是假宫缩

以歌s703a995

我那会也是 提前喊的老公回来有情况只能喊老公了

筱尛沫s96u61

从假性宫缩慢慢会转为正常宫缩,规律时间的话就要去医院了

辣妈680669s210a979

有些时候是会假性宫缩,而且有时候宫缩之后又不痛了,宝贝又能坚持好久才出生

智丽s697a373

自己多注意规律特别是接近预产期的时候

半世情缘

假性宫缩会频繁,一旦同时出现了肚子疼见红就是要生了

辣妈335764s548

持续宫缩,有规律才是快生了,我生我女儿的时候疼了一晚,15分钟一次,早上六点开始5分钟一次,勉强洗了个澡,八点多去的医院

美s348

那不是你老公工作丢了,生孩子那几天我老公都没请假

仔仔s65u64

如果是到孕晚期了,孕妈可以提前去医院待产,毕竟在医院有医生的帮助下,还是比较放心一点

幸福快乐s84u27

还有假宫缩,我那时候也是疼当时没去医院,可是后来老公看不能在家等了,就去了医院里有一个多小时就生了,想想就后怕,

侑倪哏幸福10

必须让他提前回来 足月后 随时可能生 家里得有人陪你

紫函s44u15

这个谁也说不好,说生都生了,最好提前做好准备

Janeto郭珍

怀孕后期假性宫缩比较频繁,多注意休息,多注意胎动