欧敏婷婷

为什么现在生孩子成了一件难事儿?

父母那个年代生孩子就算计划也不用测排卵做攻略什么的,如今生孩子怎么成了件难事儿

米堆

现在很多因素导致的,但也不是所有的人都难怀孕,还是有一些是易孕体质的

家有兒女o

因為現在不孕的太多 或者吃的激素太多 不好 都想好好準備

小陌s391a515

应该和生活环境还有饮食有关系吧,现在吃的东西添加剂太多了

聪s695a900

之前也挺难,老一辈生的多有夭折的,现在基本没有

晞宝宝s27u18

确实是这样,现在的人工作压力大也会影响的,平时心情要放轻松。

以歌s703a995

那会也有的 只是信息比较闭塞大家不知道而以

辣妈680669s210a979

的确是这样子,生孩子难,怀孕更难,带孩子就更辛苦了

半世情缘

不知道咋回事,现在生个小孩太难了,养更难

红豆妹妹

那个时候女人不用上班,没有熬夜压力电子产品

仔仔s65u64

现在生宝宝都是这样呀,生娃容易养娃难,生一个孩子确实是也不容易,也非常的难

月妈s43u20

呵呵 是啊 想有却怎么也没有 人家不想要的总是有

辣妈710084s941a391

现在的环境,年轻人基本上都是内分泌紊乱,吃的也没有以前安全

依依麻麻s86u44

你有什么症状吗 没有就顺其自然 我们老大四周啊 二宝才出生 期间没有避孕措施 我也又想去医院看 一直没去 后来 我说喝中药 结果已经有了快一个月了 心情好 顺其自然

酸娜鱼

因为现在的人吃的都不怎么健康,而且也缺少运动体质差,生孩子也比较难

小老鼠

可不嘛,现在生出来带孩子也是很头疼的

艾草雪s79u18

可是现在生出来的孩子越来越聪明了呀!

超人s469a194

可能是现在人们的饮食和作息时间都太不好了