曦茉_莉

宝贝长了鹅口疮怎么办?

宝贝九个月了。嘴巴里长了鹅口疮怎么治啊。

小陌s391a515

长了口疮之后注意用2%的苏打水清洗口腔,每天3-4次

我是熊麻麻

怎么会这样呢这个我也不清楚你去问问医生吧

仔仔s65u64

可以用小苏打水给宝宝漱口,或者用棉签,蘸取小苏打水在宝宝舌面上擦拭,只要有长鹅口疮的地方都要擦拭到位,一天五次以上,尤其是在宝宝喝完奶之后,一定要擦拭。让宝宝保持碱性环境

酸娜鱼

上次朋友的小宝宝也长了鹅口疮,在医院看医生开了那个苏打水用纱布清理口腔

艾草雪s79u18

多注意一下口腔卫生的清洁,慢慢的话就会好。

半世情缘

买几片制霉菌素片碾压碎末洒入患处,几次便可以缓解

米堆

还是去医院吧,我们也不好判断鹅口疮的严重性,医生会合理开药的

君美美123

注意宝宝的口腔清洁,再涂一些药物

AA追忆成殤

孩子生病的怎么治,应该问医生吧,赶紧去医院吧

Stays276a611

可以给他喷一些冰硼散,每天用漱口水帮他清理口腔。保证孩子正常饮食,就要维护好孩子的口腔健康。