鱼和海yy341

两岁半的小孩头部好好的有包是淋巴结吗?

两岁半的小孩头部好好的有包是淋巴结吗?好奇怪起初以为孩子哪里摔跤了起初是头背后右边气包,现在发现左边耳朵后面也有一个小包而且按了一下会移位这样但孩子不哭不闹表示不疼,,妈妈好担心这些是什么东西啊?有哪位知情人帮帮我呢?拜托拜托,。。。。。

可可o小萱

我家也有,耳朵后面,枕骨位置,还没去看,两岁了。

艾草雪s79u18

那应该就是淋巴结吧,如果不会变大的话就没关系。

半世情缘

如果感觉不对劲赶紧去医院检查一下

家有兒女o

如果是會動的一粒 就是淋巴結 沒事的,

宸宝妈妈s21u45

好像是淋巴结,我儿子头上也有门诊说是上火引起的

君美美123

耳朵后面的是淋巴结,不发炎没事的

走着瞧s510

这个去体检的时候还是问问医生吧,如果不变大,应该没事,如果变大的话。到时候可能要处理的

红豆妹妹

我家是脖子摸着有个包动来动去不知道是什么,做了b超什么都没有

AA追忆成殤

建议立即去医院检查,看是否严重,严重的需要手术治疗,轻微的可以观察自己吸收,如果严重了你不管他,会造成大脑神经损伤,网上查一下吧,好像叫皮下瘤,记不太清楚了