盼平安女宝

怀孕初期你们腿痒吗

每天两个小腿都很痒,没怀孕之前没有这些症状

以歌s703a995

没有腿痒 而且之前的荨麻疹也好了 孕吐比较严重 一大吃的下去东西 没胃口

家有儿女

估计是要长妊娠纹了,长妊娠纹有的会痒。

妍宝s69u94

我孕期的时候没有这个情况,你是什么原因痒,太干燥还是什么?

筱尛沫s96u61

去检查下,一般不会痒的,看是否哪项指标高了

子轩么么

怀孕的时候你腿痒的话应该跟你的肌肤有关系,你可以抹一点润肤的。

智丽s697a373

两个孩子都没有腿痒和肿的情况,还好

半世情缘

有的宝妈是肚子痒的不能行,撑不了就去看看医生

倔强的孩子s30u94

产检的时候让医生看一下是怎么回事,我觉得是长肉了,撑的有点痒的感觉

辣妈307041

是不是你长胖了,你的小腿才会痒,皮肤没有什么吧

仔仔s65u64

去医院产检的时候,可以问一下专业的医生,让医生帮你指导一下

辣妈4s492a372

我们没有过这个腿痒痒腿痒,是不是皮肤太干燥的原因?或者是你过敏

晞宝宝s27u18

没有这样的,可以涂一点润肤乳,注意皮肤保湿,或者涂一点橄榄油。

Janeto郭珍

有些孕妈妈会这样,你可以每天睡觉前擦点身体乳滋润一下