辣妈986794s277a149

孕37周准妈妈

孕37周+6天 今天老想去卫生间又上不了。一走起来肚子坠得很 太难了 尿不尽呢…老公又在出差呜呜呜呜呜呜呜

辣妈650201s183a149

37周已经足月,随时会生,赶紧让你老公回去吧。我儿子38周生的,预产期提前了10天呢

子轩么么

怀孕后期的时候容易有尿频的症状和症状。

智丽s697a373

是因为肚子增大压迫到了膀胱的原因吧

怀中

孕后期确实不容易,自己照顾好自己,尽量多休息

辣妈307041

我也是老是有尿不完的...真的是太难了

美s348

孕后期不舒服要上点心,叫你老公接下来的日子要保持手机畅通,一个电话一个小时内能到家就好了。

辣妈968282

拜托,你老公不在,那你婆婆呢?就没别人照顾你吗?你老公也不安排好就出去出差吗?

涵妈百宝箱

孕晚期要注意一点啦,上厕所不要太长时间啦

仔仔s65u64

到孕晚期的时候,由于子宫压迫膀胱 ,所以出现尿频的现象比较多

月妈s43u20

是啊太难了 快生了呢 孩他爸也该回家陪陪你了

晞宝宝s27u18

肚子下坠的话是已经入盆了,还是要多注意一点的。

辣妈398763s546

应该问一下医生 是不是有宫缩了 现在的你应该身边有人才好

Janeto郭珍

足月了随时有可能生了,别太累了,身边随时都要有人照顾