贝贝麻麻34

漏奶怎么办

奶水本来就不多,一涨就漏了,等到宝宝吃的时候漏差不多了,都不够宝宝吃了,防溢乳垫都换不停,衣服还是会透。烦死了,有没有宝妈有办法。怎么样多奶且不漏。

红豆妹妹

没办法我也这样,体质问题,只能不要很涨的时候才吃

辣妈335764s548

吃一边的时候,吃几口马上让他换到那边去吃,吸两口就不会漏了,我也这样

仔仔s65u64

哺乳期漏奶是很常见的现象,可以在局部垫几层干净的纱布,或是防溢乳垫,注意保持局部的清洁卫生

晞宝宝s27u18

漏奶的话是身体比较虚的,你要加强营养。

小老鼠

你可以用防溢乳垫啊,贴在内衣上就好了

酸娜鱼

左边在吃奶的时候,右边开始弄了,你可以买个那个漏奶神器接着,要不就用手按着

蜗牛爱兜风

涨奶建议挤出来放在冰箱保存,冷冻可以保存六个月。用于以后宝宝胃口变大,奶水不够了再解冻给宝宝吃

艾草雪s79u18

那你自己就是说如果有感觉到涨奶的话,可以用吸乳器吸出来存放到冰箱里面。

半世情缘

奶水溢出来跟奶水的稀或者稠有关系,不漏奶的也有烦恼,吃不完的容易堵奶

小陌s391a515

出现了奶漏现象是没有办法彻底解决的,在喂奶的时候可以使用干净的毛巾衬于另一侧的乳房上吸收溢出的乳汁,或者是在喂奶之前先清洗干净乳头,喂奶的过程中使用干净的容器接下溢出的乳汁,外出的时候可以使用专用的溢乳垫垫在胸罩的内侧,防止乳汁渗出。

智丽s697a373

我和你一样的情况,要不买个集乳器接着

君美美123

都这样,特别是来奶阵的时候,特别容易漏奶

依依麻麻s86u44

没什么办法?我的也是漏奶 当奶阵来了 就用手按住另一个乳头 就回好点

聪s695a900

涨的时候捏一下乳头,让它变得有点硬,就憋住了