上官东东

好像小宝吃了铅笔芯怎么办

胶套的铅笔,里面只有一点的那种。他玩着玩着就放嘴巴了,等我转身回来发现笔芯不见了*也不知道是他吃了还是掉了,找也找不到。好害怕啊

小老鼠

天啊,有点害怕不知道会怎么样,医院里检查下胃

酸娜鱼

最好注意观察,不过那个只是一点点,也有可能会跟着大便排出来的

馨馨妈s97u43

一般情况下孩子还是不会乱吃的太小不好找

晞宝宝s27u18

吃都已经吃了,你就多注意观察,看宝宝有没有会不舒服。

小陌s391a515

小孩若误食了铅笔芯,不要过于紧张,可以近期给小孩多吃粗粮纤维,像韭菜之类的食物,以便通过大便时铅笔屑能够排出体外。

聪s695a900

吃都吃了,也没办法了,吃这么一点影响也没那么大,以后看好

艾草雪s79u18

那你要看一下宝宝精神有没有什么异常之类的。

君美美123

一般吃下什么消化不了的食物都是可以拉出来的

AA追忆成殤

没关系的,不要着急,吃了也没事的,不用太担心的

半世情缘

没事,多喝水就行了,以后这样的小东西尽量锁起来