街角的风铃s996a308

阿胶糕可以帮助备孕吗

请问下,阿胶糕对调理身体,帮助怀孕方面有好处吗,一个朋友推荐的,说是阿胶糕调理身体好,有懂得宝妈吗。谢谢

蹦蹦姑

说是可以的,活气血,但是也要看能不能买到比较正宗的阿胶糕才好

仔仔s65u64

可以问一下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下

月妈s43u20

可以的 不是有好多都是阿胶宝宝嘛 有助孕的功效

晞宝宝s27u18

是有一点效果的,经常吃阿胶糕的话,可以让身体越来越好。

酸娜鱼

这个是补气血的,多多少少都有一点帮助,不过现在的阿胶太多假的了

艾草雪s79u18

这个的话是多吃有好处,并不能让你好孕

小陌s391a515

吃阿胶糕有助于备孕。因为阿胶是较好的滋补药材,可用于调节身体的内分泌,

聪s695a900

会让气血更好,如果贫血,是有帮助的

走着瞧s510

总是吃好补气血都有帮助备孕的,我也在吃阿胶西洋参打成粉和红枣,一起吃

月韵梦影

没有听说过,所以感觉有点不靠谱的感觉

Stays276a611

吃阿胶糕有助于备孕。因为阿胶是较好的滋补药材,可用于调节身体的内分泌,对月经周期、经量及月经颜色和行经时间都能起到很好的调理作用

小老鼠

只是知道好像生了的女人有吃这个的,

君美美123

可以的,阿胶糕可以调经补气血的,有助孕的功效

AA追忆成殤

备孕期间最好不要吃阿胶,活血的,不建议