ooo程悦迪ooo

今天没感觉胎动正常吗

今天一天没感觉到胎动正常吗......会不会有啥事

叮咚s961a986

放个歌曲黑他听,说说话之类的,会动的,我就这样

仔仔s65u64

首先要注意一下自己的孕周,正常情况下,胎动在16~25周之间开始逐步地感受到,在刚开始形成胎动的时候,有的时候多,有的时候少,有的时候感觉不到,这是正常的

侑倪哏幸福10

多少周了 摇摇肚子 看宝宝有反应吗 或者吃点甜食

晞宝宝s27u18

没有感觉到胎动的话,还是注意点吧,可以去看看。

小老鼠

如果你运动走的多了宝贝也会累额不动,不放心就去看看

嫣然s12u29

你拍一拍肚子看看宝宝有没有回应,如果不放心就去医院听一听胎心

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到胎动,发现异常的话,最好及时的去看一下。

远宝宝s95u85

肯定不正常啊,如果突然感觉到胎动有异常,抓紧去医院

智丽s697a373

可能宝宝睡了吧!明天要没有就到医院检查一下

聪s695a900

有时会一天不动,也不是不动,只是动的比较小,或者睡着动的

红豆妹妹

有时候是孩子懒,我孕期也是这样还去做了b超没一点事,你再观察两天

君美美123

一整天都不动不太可能,偶尔也会动一下,可以去医院看看

辣妈676126s148a165

一天没感觉胎动,自己没有什么不舒服的情况别担心有可能是宝宝太累了

月妈s43u20

正常的 我那时候也是天天担心 只要有就可以

月韵梦影

一般都会有的,那就停下工作,数一下胎动吧