辣妈200517s910a778

总是想验一下?可是没勇气

易孕期同房,也不知怀上没有?唉,如果没有怀上!他肯定会觉得我不能生孩子。他就不想要我了?

涵妈百宝箱

不要胡思乱想,顺其自然说不定宝宝就悄悄来到你身边呢

叮咚s961a986

没事想验就验,这种事又不是一次就中的,各种因素都有

贰爺

排卵期也不是那么容易就能中的,把心态放好

月妈s43u20

又不是一次碰不让就不能怀孕了 想验就验一下 不要有太大压力

辣妈4s492a372

生活不是有孩子,就是可以在一起的夫妻,就算不能身体在一起的人才叫真爱

晞宝宝s27u18

尽量排卵期同房,月经推迟七天的话,你可以测一下。没有怀孕就嫌弃你的话,觉得这种人也不可靠的。

辣妈650201s183a149

不想要刚好吧,因为这个原因就不要你说明只是为了结婚而结婚为了孩子而结婚,以后会幸福吗?

微微一笑s43u55

没有一下就怀上的吧每个人不一样,有的同房一次就怀上有的经常同房也没怀上。

随心s60u37

孩子这件事情要顺其自然,而且怀不上宝宝也不是你一个人的问题。建议宝妈和你老公去医院做个检查,如果两人都没什么问题,就顺其自然就好了。宝宝肯定会有的

酸娜鱼

干嘛为别人活着呢?他不想要你,你也可以不想要他呀

悦妈s143a977

怀孕本来就是看运气的 有时易孕期怀不上 平时就怀上了

蒲蒲妈妈s26u21

你心里压力太大了,这样也不容易受孕得,首先调整好心情

金念金朝

不要让他不要你,你要主动不要他,要孩子不要着急,多试几次,去做做检查

蜗牛爱兜风

同房后十天可以买验孕棒测出,如果因为没有怀孕就抛弃你的人,也不值得托付终身。

智丽s697a373

不要这样说,有些时候孩子和你也是一种缘分,该来的总会来

嫣然s12u29

如果没有要孩子的打算就先不要呀,我跟我老公一起四五年才怀孕

Janeto郭珍

易孕期也不是百分之百能怀上的,只是说怀上的几率大很多