西西妈妈s835a538

刨腹产有对麻醉药不服的吗

我有两个同事她们生孩子都是刨腹产!特殊的是她俩对麻药都不服!就那样直接做的手术!想着就可怕!但是百度上说没有人对麻药不服的!但是真实的例子确实存在!

幸福快乐s84u27

我有同事她们是刨完好几年了,腰也是疼特别是到了阴天下雨更严重

侑倪哏幸福10

有 我身边就有好多 就只能生抛 那种感觉没人能体会

晞宝宝s27u18

当然是有的,每个人的体质是不一样的。所以麻药是没有什么效果的,真的是太恐怖了。

紫函s44u15

不服麻药好可怕啊,生生把肉刨开得多疼啊,这样的妈妈好勇敢

麻麻猪s88u56

不过这只是极少数会这样的…不用想那么多

酸娜鱼

确实存在的,我有个朋友就是对麻药不服,她又是高龄产妇,生的时候痛的那个脸都变形了

嫣然s12u29

好多人不服麻药,我服,下了手术台都没有感觉

艾草雪s79u18

他们也真的很勇敢,要不然这个是很痛的。

远宝宝s95u85

我一胎剖腹产的时候,没有任何感。二胎剖腹产就抗麻,麻药打上不起作用,就跟活剥的一样,老疼了,疼死了

半世情缘

有抗麻的人啊,只是极少数的人抗麻,想想都可怕

家有兒女o

有的。有些人對麻藥不敏感的 直接生剖的,就是感覺到痛的

聪s695a900

没有对麻药不服的,他觉得没作用其实是有的,真没作用,得疼死

宸宝妈妈s21u45

我姐二胎剖腹产麻药就没起作用,生剖的一出产房她就哭了

可可o小萱

有的会对麻药不敏感,可能会有疼痛的感觉,

叮咚s961a986

我才看了几个,说10个8个可能都会发烧,后面就好了,