等待天使s570a557

出了满月可以嫁接睫毛吗?

出了满月可以嫁接睫毛吗?可以美甲吗?

侑倪哏幸福10

可以 哺乳期没事 没什么影响的 有的孕妈 孕期都在做

晞宝宝s27u18

嫁接睫毛的话是可以,母乳喂养的话,还是不要美甲了。

麻麻猪s88u56

你不喂奶的话,可以想怎样就怎样了,喂奶的话还是考虑一下

红豆妹妹

睫毛可以,美甲做了也是做没有味道的,孩子太小了,而且孩子软,指甲长不得劲

酸娜鱼

你不喂奶的话,应该可以的,毕竟那些都是化学药品,对小孩不好

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话,是不可以的哦,自己要注意一下。

半世情缘

什么都可以,只要你愿意,最好是不让孩子吃母乳了

小陌s391a515

刚做完月子尽量不要去嫁接睫毛,如果您以前嫁接过睫毛就知道,那种胶水很伤毛囊,刚做完月子,身体还没有恢复,容易造成毛囊损坏导致以后都不长睫毛了.

家有兒女o

接睫毛可以呀 美甲就不用吧 還要照顧孩子呢,

聪s695a900

可以的,跟哺乳不碍事,用质量好的,别有味道就行

Stays276a611

个人认为月子里最好不要嫁接睫毛,因为嫁接睫毛是会用到化学品的,对身体是不好的