悠悠妈妈s241a511

宝宝肚子不舒服怎么办

宝宝老是动不动就哭,咿呀哦的蹬腿的蹬的脸红红就使劲哭,去医院医生说是肠道消化不好肚子不舒服给开了益生菌,吃了几天还是这样老哭,宝妈们还有别的办法吗

晞宝宝s27u18

消化不好的话,少吃多餐一次别吃太多,给宝宝做一下排气操,揉揉肚子。吃一点益生菌。

辣妈633852s212a727

宝妈需要坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子来帮助缓解肚子不适了。

依依麻麻s86u44

肠胀气 多趴会试试 或者抱会 飞机抱 我家人家自己放屁 有时也闹 放个屁就好了

馨馨妈s97u43

小宝宝都是这样的,少吃一点少让他哭闹,多揉揉肚子,做排气操

我们带情侣手表

孩子可能是肠胀气或者是肠绞痛,你可以给他做做排气操。

米堆

你可以给他揉揉肚子,做做排气操之类的

唯独爱你s780

有没有给宝宝做做排气操呀,或者多揉揉小肚子哦

智丽s697a373

可能是胀气了,平时做一下排气操会好点

聪s695a900

多揉揉肚子,或者去推拿一下,比吃药见效快

Stays276a611

平时多让宝宝喝点温热的白开水,少吃冷饮,养成良好的饮食习惯,不要挑食和偏食,避免饮食过饱和过饥。

红豆妹妹

不行就去推拿下,我家推拿效果挺好的

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象吧。吃点妈咪爱看看

月妈s43u20

这款益生菌没有作用吧 吃调理型的 肚子胀

仔仔s65u64

宝宝肚子不舒服,肯定要带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下

君美美123

给宝宝做点排气操,可能肚子里有胀气

超人s469a194

可以多让孩子爬爬,给孩子做做排气操

AA追忆成殤

给宝宝揉揉肚子,做做排气操,母乳的大人也要适当忌口的