奶糖s693a546

宝宝湿热重怎么办

我宝宝老是要红屁股 舌苔也黄 嘴里还有好多小炮 怎么办啊 可以吃什么过奶给宝宝下火吗

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有上火的问题了,需要给宝宝多喝水来去火。

酸娜鱼

小孩的皮肤嫩,每次大小便都要用温水洗洗,再擦干净,舌苔黄,有可能是积食了

唯独爱你s780

宝妈可以适当的喝点去湿热的凉茶,或者自己煲茯玲,百扁豆,木棉花白术水喝,

Stays276a611

家长可以用金银花水来帮助去毒清热,同时在孩子有身体湿热的情况下,要避免给孩子吃容易造成身体湿热的食物。

聪s695a900

喝绿豆汤,吃些苦瓜,多喝点水,少吃肉

仔仔s65u64

宝宝又是红屁股,又是舌苔发黄,嘴里有炮,又是上火了,肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下

艾草雪s79u18

那你给他喝喝清火宝或者是多喝点水看一下。