辣妈655112

问下,碱性,吃苏打片,是苏打泡腾片吗?

有经验,知道的给说下呗,,勿喷

随心s60u37

苏打片是碳酸氢钠片,和苏打泡腾片没有什么本质的区别都是一样的。

自由s25u43

你可以去问下医生啊!这个你在这问谁知道啊

酸娜鱼

只要带碱性的食物就行,馒头啊苏打饼干啊,都可以的

悦妈s143a977

苏打片含碱性遇到水会沸腾起来 和泡腾片很像 但泡腾片更像是饮料性质的 和苏打片应该不一样

金念金朝

不知道的说,吃这个中和胃酸吗?还是问问医生比较好

走着瞧s510

我只知道碱性的馒头,其他的不太怎么很清楚

o芷英jro

应该是吃碳酸氢钠片吧!听说吃多点碱性的食物容易生男宝

怀中

你还知道调理,那时候不懂,结果两个儿子

Janeto郭珍

这两种本质应该差不多吧,可以采用食疗

oos53u83

去药店买就可以啦,药店的人会说的呢

半世情缘

去问问专业人员吧,不要盲目跟风,道听途说,要相信科学

米堆

我因为胃不好总爱吃苏打饼干,后来生的男孩,也不知道是不是因为这

伊琳妈妈5544

我吃过的不是,是药店买的好像几块钱1瓶的药片。

哆啦s812a445

碱性苏打片是纯化学成分,吃多了容易反胃酸的,如果想吃碱性食物或者想备孕男宝,可以看看益生碱孕养产品,它家益生碱性片已经在天猫做了十一年了,调理效果不错的,而且没有副作用,也不难吃,还可以接受的味道,我身边很多备孕的人都有在吃