辣妈507158s424a972

直接买待产包好了,衣服总要提前买几件来烫一烫把哈哈哈

小猪猪s20u98

必需品还是要买,比如尿不湿,婴儿衣服,纸巾,洗澡盆,

酸娜鱼

衣服,浴巾,毛巾,洗澡的,纸尿裤这样必须买呀,网上买方便一下就到了

小程序用户484

不着急,现在买,中国产能过剩,就怕你没钱,不怕你没买。

蜗牛爱兜风

可以在网上买搭配好的待产包,就不需要自己配了,省时间,适合急需的人

红豆妹妹

奶瓶奶粉纸尿裤湿巾产褥垫刀纸月子服

智丽s697a373

我也是之前没有买,就准备一些奶瓶尿不湿湿巾之类的

团团妈s926

现在好多医院都有待产包卖,里面东西很全的,提前准备点湿巾棉柔巾尿不湿小桶奶粉奶瓶

o芷英jro

要开始准备了。我那会怀孕后期就开始准备,准备着就刚好,特别是到了足月随时都有可能会生

怀中

现在方便,想那啥都有,随时买就好啦

我们带情侣手表

宝宝要多准备尿不湿,上衣和裤子,奶粉,小桶奶粉,奶瓶,勺子,大人要一次性内,裤,产褥垫哺乳睡衣两套。

嫣然s12u29

可以需要的时候慢慢买,现在什么都很方便,不过衣服最好提前买了泡一下

晞宝宝s27u18

那你现在赶紧准备吧。要把宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤这些备好的。还有你自己的月子服,月子鞋,防溢乳垫,吸奶器。

Janeto郭珍

现在准备也来得及,列个清单,然后开始买来洗洗晒晒

可可o小萱

孩子的东西提前准备,不要到时候手慢脚乱,