苗苗妈s95u93

有没有二胎宝妈一样的

今天抱着大宝走了一段,感觉有假宫缩,而且还有开宫口的感觉,没足月呢,正常吗?是不是会提前生哦

蜗牛爱兜风

孕晚期不能提重物更不能抱孩子了,建议你去医院看看

艾草雪s79u18

估计会把你这个时候的话呢,就是要多注意观察。

妍宝s69u94

孕期最好别抱大宝了,去医院检查一下,最好能足月生

晞宝宝s27u18

假性宫缩不频繁的话就正常。你怀孕了还是也不要经常抱大宝吧。多注意观察的。

君美美123

怀孕到后期都会有假性宫缩的,肚子不疼没事

oos53u83

假性宫缩吧,应该是没有事情的,不疼就没事

聪s695a900

抱着孩子走路,等于使大力气,会有这个情况,千万别这样,容易早产

仔仔s65u64

怀孕了就建议最好是少抱点大宝,因为毕竟怀孕了,也比较累,可以让其他的爷爷奶奶带一下大宝

嫣然s12u29

我怀孕的时候几乎没有抱过闺女,我自己走两步都累的喘不过来气

月韵梦影

怀孕了,你还敢抱老大,为什么两个宝宝不间隔时间长一点

月妈s43u20

那就不要抱小孩了 身体不允许 毕竟快生了

辣妈716053s471a930

不要紧张哈!37周以后生都没有问题!我家二胎35周生的都没事呢

超人s469a194

快要生了,多注意一下自己的身体,尽可能的不拿重物

半世情缘

这么大月份了就别抱孩子了,容易碰着

AA追忆成殤

不光孕前期不能做剧烈运动,孕后期也同样不能,会早产的

王秀秀

有假性宫缩是正常的,如果开宫口的话,就是宝宝要生了,不管有没有足月?